Norma-Açores - Secretaria Online Forinsia
Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação
Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: Gestão de Segurança Alimentar (GSA - Gestão de Segurança Alimentar)
Condições de acesso: Pessoas com idade superior a 18
Objectivos: - Identificar os perigos de contaminação no setor alimentar
- Reconhecer as principais tecnologias de conservação/preservação alimentar
- Reconhecer os princípios gerais de higiene alimentar
- Identificar e aplicar os princípios de limpeza, desinfeção e higiene
- Reconhecer a legislação aplicada ao setor alimentar e os princípios do HACCP
- Identificar o processo de implementação e avaliação do sistema HACCP
Duração: 100 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
Gestão de Segurança Alimentar 100h 00m